読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

天ぷらにしました。東京ではあまり売っていないので!こういう通販があると助かります。普通に素焼きにして!おかかをのせて醤油で食べると最高です。

2月25日 おすすめ♪

2017年02月25日 ランキング上位商品↑

ブランド【ブランド京野菜】 京都府産 伏見とうがらし(100グラム入)

詳しくはこちら b y 楽 天

保存期間は冷蔵庫で4!5日だそうです。ししとうと違って!「大当たり」はありません。全部!辛くない!上品なピーマンのような味。肉厚で美味しい!。もちろんお酒のおつまみに最高です。油によく合うので!ベーコン!アンチョビなどと炒め物にするといいですね。天婦羅にしたら最高に旨かった!肉厚なシシトウって感じですね。5月病が吹き飛んじゃう味です!伏見とうがらしは!やっぱ・・・京都に限るね♪ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆う〜ん!マンダム。これはまったく辛くありません。